Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рябцева С. А.
Andre forfattere: Ганина В. И., Панова Н. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!