Saltar al contenido

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рябцева С. А.
Otros Autores: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!