Joan edukira

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Рябцева С. А.
Beste egile batzuk: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:3-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!