Siirry sisältöön

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Рябцева С. А.
Muut tekijät: Ганина В. И., Панова Н. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!