Saltar ao contenido

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рябцева С. А.
Outros autores: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!