Przejdź do treści

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рябцева С. А.
Kolejni autorzy: Ганина В. И., Панова Н. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!