Pular para o conteúdo

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рябцева С. А.
Outros Autores: Ганина В. И., Панова Н. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!