Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рябцева С. А.
Другие авторы: Ганина В. И., Панова Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!