Перейти до змісту

Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рябцева С. А.
Інші автори: Ганина В. И., Панова Н. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/414782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414782.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!