Saltar al contenido

Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Загороднев Ю. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., испр. и доп.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/414842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414842.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!