Пропуск в контексте

Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Загороднев Ю. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:2-е изд., испр. и доп.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/414842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414842.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!