Пропуск в контексте

Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Загороднев Ю. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., испр. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/414842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414842.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!