Пропуск в контексте

Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Загороднев Ю. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., испр. и доп.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/414842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414842.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!