Пропуск в контексте

Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены общетеоретические и практические вопросы ферментативных процессов, протекающих при переработке растительного сырья в пищевой промышленности. Рассмотрены биохимические, физико-химические, функционально-технологические свойства зернового, плодово-ягодного, овощного и чайного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белокурова Е. С.
Другие авторы: Иванченко О. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/414857
https://e.lanbook.com/img/cover/book/414857.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!