Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены общетеоретические и практические вопросы ферментативных процессов, протекающих при переработке растительного сырья в пищевой промышленности. Рассмотрены биохимические, физико-химические, функционально-технологические свойства зернового, плодово-ягодного, овощного и чайного...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белокурова Е. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Иванченко О. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/414857 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414857.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технология и экспертиза бродильных производств учебное пособие для спо
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2025) -
Основы микробиологии бродильных производств
Автор: Нудель Л. Ш. -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2022)