Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленност...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Белокурова Е. С.
其他作者: Иванченко О. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., испр. и доп.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/415004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415004.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!