Salta al contenuto

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мижевикина А. С.
Altri autori: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !