Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Edición: | 2-е изд., стер. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 02764nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 415067 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240613145531.0 | ||
| 008 | 240613s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47758-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.31:637.56 | ||
| 084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы |b учебное пособие для вузов |c Мижевикина А. С.,Савостина Т. В.,Лыкасова И. А. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 84 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила ее ветеринарно-санитарной оценки в зависимости от результатов исследований. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, магистратура, специальности Ветеринария, уровень высшего образования специалитет. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно санитарные врачи и эксперты. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ рыбы | |
| 653 | 0 | |a пресноводная рыба | |
| 653 | 0 | |a морская рыба | |
| 653 | 0 | |a консервированная рыба | |
| 653 | 0 | |a болезни рыб | |
| 100 | 1 | |a Мижевикина А. С. | |
| 700 | 1 | |a Савостина Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Лыкасова И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/415067 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg | ||