Saltar al contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мижевикина А. С.
Otros Autores: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!