Přeskočit na obsah

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мижевикина А. С.
Další autoři: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!