Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Vydání: | 2-е изд., стер. |
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/415067 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|