Przejdź do treści

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мижевикина А. С.
Kolejni autorzy: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!