Перейти до змісту

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены требования действующей нормативной документации к показателям качества и безопасности рыбы как пищевого продукта, описаны методы ее ветеринарно-санитарной экспертизы, включая определение органолептических, физико-химических, санитарно гигиенических показателей, правила...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мижевикина А. С.
Інші автори: Савостина Т. В., Лыкасова И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/415067
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415067.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!