Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Пронин В. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الطبعة: | 3-е изд., испр. и доп. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
بواسطة: Лыкасова И. А.
منشور في: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
بواسطة: Балджи Ю. А.
منشور في: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
بواسطة: Савостина Т. В.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
بواسطة: Савостина Т. В.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
بواسطة: Савостина Т. В.
منشور في: (2021)