Anar al contingut

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Пронин В. В.
Altres autors: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:3-е изд., испр. и доп.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars