Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Пронин В. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Έκδοση: | 3-е изд., испр. и доп. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
ανά: Лыкасова И. А.
Έκδοση: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
ανά: Балджи Ю. А.
Έκδοση: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
ανά: Савостина Т. В.
Έκδοση: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
ανά: Савостина Т. В.
Έκδοση: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
ανά: Савостина Т. В.
Έκδοση: (2021)