Saltar al contenido

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Пронин В. В.
Otros Autores: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:3-е изд., испр. и доп.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares