Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Édition: | 3-е изд., испр. и доп. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
par: Лыкасова И. А.
Publié: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
par: Балджи Ю. А.
Publié: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
par: Савостина Т. В.
Publié: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
par: Савостина Т. В.
Publié: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
par: Савостина Т. В.
Publié: (2021)