Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Пронин В. В.
מחברים אחרים: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:3-е изд., испр. и доп.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים