Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Пронин В. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
מהדורה: | 3-е изд., испр. и доп. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
מאת: Лыкасова И. А.
יצא לאור: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
מאת: Балджи Ю. А.
יצא לאור: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
מאת: Савостина Т. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
מאת: Савостина Т. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
מאת: Савостина Т. В.
יצא לאור: (2021)