Preskoči na sadržaj

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Пронин В. В.
Daljnji autori: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:3-е изд., испр. и доп.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items