Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
保存先:
第一著者: | Пронин В. В. |
---|---|
その他の著者: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 3-е изд., испр. и доп. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
著者:: Лыкасова И. А.
出版事項: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
著者:: Балджи Ю. А.
出版事項: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
著者:: Савостина Т. В.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
著者:: Савостина Т. В.
出版事項: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
著者:: Савостина Т. В.
出版事項: (2021)