Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Пронин В. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Editie: | 3-е изд., испр. и доп. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
door: Лыкасова И. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
door: Балджи Ю. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
door: Савостина Т. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
door: Савостина Т. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
door: Савостина Т. В.
Gepubliceerd in: (2021)