Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Na minha lista:
Autor principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Outros Autores: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edição: | 3-е изд., испр. и доп. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
por: Лыкасова И. А.
Publicado em: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
por: Балджи Ю. А.
Publicado em: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
por: Савостина Т. В.
Publicado em: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
por: Савостина Т. В.
Publicado em: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
por: Савостина Т. В.
Publicado em: (2021)