Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пронин В. В.
Другие авторы: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., испр. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы