Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Сохранить в:
Главный автор: | Пронин В. В. |
---|---|
Другие авторы: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редакция: | 3-е изд., испр. и доп. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Лыкасова И. А.
Опубликовано: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Автор: Балджи Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021)