Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Збережено в:
Автор: | Пронин В. В. |
---|---|
Інші автори: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 3-е изд., испр. и доп. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
за авторством: Лыкасова И. А.
Опубліковано: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
за авторством: Балджи Ю. А.
Опубліковано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
за авторством: Савостина Т. В.
Опубліковано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
за авторством: Савостина Т. В.
Опубліковано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
за авторством: Савостина Т. В.
Опубліковано: (2021)