Перейти до змісту

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Пронин В. В.
Інші автори: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:3-е изд., испр. и доп.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси