Skip to content

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Пронин В. В.
Other Authors: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Edition:3-е изд., испр. и доп.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!