Joan edukira

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Пронин В. В.
Beste egile batzuk: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:3-е изд., испр. и доп.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!