Aller au contenu

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Пронин В. В.
Autres auteurs: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Édition:3-е изд., испр. и доп.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!