Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пронин В. В.
Drugi avtorji: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:3-е изд., испр. и доп.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!