Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пронин В. В.
其他作者: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., испр. и доп.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!