Siirry sisältöön

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Пронин В. В.
Muut tekijät: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:3-е изд., испр. и доп.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!