Пропуск в контексте

Технологии комфорта

Учебно-методическое пособие содержит материалы для освоения учебного материала, выполнения самостоятельной работы по дисциплине «Технология обслуживания и организации услуг в индустрии гостеприимства», включены контрольные вопросы и задания, список рекомендованных источников для освоения курса. Посо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зобова Е. В.
Другие авторы: Кондраков И. В., Мачалкин С. Е., Морева С. Н., Шевяков А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГУ им. Г.Р.Державина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/416168
https://e.lanbook.com/img/cover/book/416168.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!