Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
per: Раманаускас И. И.
Publicat: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
per: Раманаускас И. И.
Publicat: (2022)