Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
द्वारा: Федорова Е. Г.
प्रकाशित: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
द्वारा: Федорова Е. Г.
प्रकाशित: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
द्वारा: Федорова Е. Г.
प्रकाशित: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
द्वारा: Раманаускас И. И.
प्रकाशित: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
द्वारा: Раманаускас И. И.
प्रकाशित: (2022)