Preskoči na sadržaj

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум

Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: пос. Караваево КГСХА 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/416732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items