Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
著者:: Федорова Е. Г.
出版事項: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
著者:: Федорова Е. Г.
出版事項: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
著者:: Федорова Е. Г.
出版事項: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
著者:: Раманаускас И. И.
出版事項: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
著者:: Раманаускас И. И.
出版事項: (2022)