Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2022)