Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
за авторством: Федорова Е. Г.
Опубліковано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
за авторством: Федорова Е. Г.
Опубліковано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
за авторством: Федорова Е. Г.
Опубліковано: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
за авторством: Раманаускас И. И.
Опубліковано: (2022)