Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
Bằng: Федорова Е. Г.
Được phát hành: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Bằng: Федорова Е. Г.
Được phát hành: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Bằng: Федорова Е. Г.
Được phát hành: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Bằng: Раманаускас И. И.
Được phát hành: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Bằng: Раманаускас И. И.
Được phát hành: (2022)