Давыдович А. Р. & Сыркова И. С. (2023). Основы проектной деятельности: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিДавыдович А. Р. এবং Сыркова И. С. Основы проектной деятельности: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи: СГУ, 2023.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিДавыдович А. Р. এবং Сыркова И. С. Основы проектной деятельности: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ, 2023.