Ga door naar de inhoud

Основы проектной деятельности учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 43.03.02 «туризм», 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Целью данного учебно-методического пособия является формирование теоретических знаний и практических навыков по дисциплине «Основы проектной деятельности» согласно ФГОС ВО по УГСН «Туризм и сервис» (уровень бакалавриата)....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Давыдович А. Р.
Andere auteurs: Сыркова И. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Сочи СГУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/417005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417005.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!